Zařízení & příslušenství
Rinderfilet alla Pizzaiola
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano2 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
28 g
Kalorie
1078 kJ /
257 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
1.1 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva l'Italia
75 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.