
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g Rosinen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
- 70 g Brot in Stücken
- 70 g Parmesan in Stücken
-
400
g Schwertfisch in 4 dünnen Scheiben
nebo 400 g Seehechtfilet in 4 dünnen Scheiben - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Sardellenfilets, in Öl abgetropft und abgespült
- 50 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Orangensaft
- 5 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone in Scheiben
- 700 g Kartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Petersilie gehackt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 554 kcal / 2320 kJ
- Protein
- 34 g
- Tuk
- 26 g
- Sacharidy
- 43 g
- Vláknina
- 6.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 min
Safranmousse
2 godz. 15 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 godz.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 godz.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min