Kompatibilní verze
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Protein
- 62 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 73 g
- Vláknina
- 5.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Forellen des Bischofs
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min