Kompatibilní verze
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Protein
- 62 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 73 g
- Vláknina
- 5.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Forellen des Bischofs
35min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9hod.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min