
Zařízení & příslušenství
Risotto alla birra
Příprava 10min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di burro30 g
-
di pancetta coppata a listarelle60 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di birra chiara a temperatura ambiente300 g
-
di acqua400 g
-
sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
440 kcal /
1841 kJ
Protein
13 g
Tuk
16 g
Sacharidy
65 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Risotti
57 recept
Itálie
Itálie