Risotto con mele e funghi

Risotto con mele e funghi

4.3 82 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 porzioni

Suroviny

  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di burro
  • 250 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
  • 1 mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 10 g
Kalorie 1996 kJ / 177 kcal
Tuk 19 g
Sacharidy 71 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...