Kompatibilní verze
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
nebo ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1006 kJ / 240 kcal
- Protein
- 23.29 g
- Sacharidy
- 8.83 g
- Tuk
- 12.47 g
- Vláknina
- 1.68 g
Alternativní recepty
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao con chirlas
45 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Salmonetes en papillote
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min