Kompatibilní verze
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
nebo ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1006 kJ / 240 kcal
- Protein
- 23.29 g
- Sacharidy
- 8.83 g
- Tuk
- 12.47 g
- Vláknina
- 1.68 g
Alternativní recepty
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Dry martini con ostras
5 Min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.