
Zařízení & příslušenství
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Příprava 15min
Celkový 1hod.
8 raciones
Suroviny
-
de pulpo congelado (descongelado)1100 g
-
de agua1100 g
-
de cebolla70 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de ramilletes de coliflor200 g
-
de patatas en rodajas300 - 500 g
-
de mantequilla20 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
Mayonesa de wasabi
-
de mayonesa3 - 4 cucharadas
-
de wasabi en polvo½ - 1 cucharadita
Montaje del plato
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)1 paquete
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
240 kcal /
1006 kJ
Protein
23.29 g
Tuk
12.47 g
Sacharidy
8.83 g
Vláknina
1.68 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Gastrobar
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko

Gastrobar
12 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko