Zařízení & příslušenství
Atún en manteca (Andalucía)
Příprava 5min.
Celkový 3hod.
6 raciones
Suroviny
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
16.63 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tuk
15.18 g
Vláknina
0.15 g
Sacharidy
1.28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina española
15 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pastela moruna
5hod. 30min.
Gamba blanca de Huelva cocida
35min.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min.
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min.
Mero en amarillo
45min.
Atún con sabor a Huelva
1hod.
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1hod.
Gazpachuelo
35min.
Arroz con higaditos de pollo
1hod. 20min.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8hod. 15min.
Lomo de cerdo con tomate
45min.