Pavo a la sal con "Ajoatao"
TM6 TM5 TM31

Pavo a la sal con "Ajoatao"

4.1 (49 hodnocení)

Suroviny

Pechuga de pavo a la sal y patatas

  • 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
  • 4 - 6 hojas de laurel secas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1500 - 2000 g de sal gorda
  • 700 g de agua
  • 550 g de patatas con piel, lavadas

Ajo atao

  • 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de zumo de limón
    nebo 30 g de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (volitelně)
  • 6 - 12 rebanadas de pan tostado

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1904 kJ / 455 kcal
Protein
47.5 g
Sacharidy
19.4 g
Tuk
20.9 g
Nasycený tuk
4.1 g
Vláknina
2.7 g
Sodík
974.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty