
Zařízení & příslušenství
Pavo a la sal con "Ajoatao"
Příprava 15min
Celkový 1hod.
8 raciones
Suroviny
Pechuga de pavo a la sal y patatas
-
de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)1100 - 1200 g
-
hojas de laurel secas4 - 6
-
de romero fresco4 ramitas
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de sal gorda1500 - 2000 g
-
de agua700 g
-
de patatas con piel, lavadas550 g
Ajo atao
-
de aceite de oliva virgen extra100 - 150 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de zumo de limón30 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de verduras variadas encurtidas en vinagre (volitelně)1 tarro
-
de pan tostado6 - 12 rebanadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
455 kcal /
1904 kJ
Protein
47.5 g
Tuk
20.9 g
Sacharidy
19.4 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
4.1 g
Sodík
974.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 137
35 recept
Španělsko
Španělsko