![Pavo a la sal con "Ajoatao" Pavo a la sal con "Ajoatao"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F97BF811-5001-4372-A123-0ACB49C75C00/Derivates/b08a831c-b45d-4248-aa81-8c61d99a42f9.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
nebo 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (volitelně)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Sacharidy
- 19.4 g
- Tuk
- 20.9 g
- Nasycený tuk
- 4.1 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Sodík
- 974.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12óra 45p
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pollo con salsa de almendra
50min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Helado de plátano y cerezas
5min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min