Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
nebo 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (volitelně)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Sacharidy
- 19.4 g
- Tuk
- 20.9 g
- Nasycený tuk
- 4.1 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Sodík
- 974.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pechuga de pavo al curry
50 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min