Cabrito en adobo

Cabrito en adobo

3.9 7 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
6 raciones

Suroviny

  • 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 1 cucharada de pimentón
  • 750 g de agua

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 20.2 g
Kalorie 1325 kJ / 317 kcal
Tuk 12 g
Vláknina 0.7 g
Sacharidy 4.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...