Cabrito en adobo
TM6 TM5 TM31

Cabrito en adobo

3.9 (7 hodnocení)

Suroviny

  • 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 1 cucharada de pimentón
  • 750 g de agua

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1325 kJ / 317 kcal
Protein
20.2 g
Sacharidy
4.5 g
Tuk
12 g
Vláknina
0.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty