
Zařízení & příslušenství
Cabrito en adobo
Příprava 15min
Celkový 1hod. 10min
6 raciones
Suroviny
-
de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)1000 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
cebolla (aprox. 150 g) en cuartos1
-
de pan de molde sin corteza, troceado1 rebanada
-
de vinagre1 cucharada
-
de hígado del cabrito en trozos70 - 80 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco150 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
dientes de ajo4
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de guindilla seca1 trozo
-
de pimentón1 cucharada
-
de agua750 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
317 kcal /
1325 kJ
Protein
20.2 g
Tuk
12 g
Sacharidy
4.5 g
Vláknina
0.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Érase una vez...
40 recept
Španělsko
Španělsko

Islas Canarias
6 recept
Španělsko
Španělsko