Kompatibilní verze
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (volitelně)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Sacharidy
- 2.4 g
- Tuk
- 20.4 g
- Vláknina
- 0.1 g
Alternativní recepty
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 godz. 30 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8ωρ. 15 λεπτ.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min