Kompatibilní verze
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (volitelně)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Sacharidy
- 2.4 g
- Tuk
- 20.4 g
- Vláknina
- 0.1 g
Alternativní recepty
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.