Kompatibilní verze
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g peru s/ ossos
- 60 g carne de vitela
- 60 g frango s/ ossos e s/ pele
- 100 g couve-flor cortada em pedaços
- 100 g chuchu cortado em pedaços
- 100 g brócolos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g água
- 45 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 577.2 kJ / 137.9 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Sacharidy
- 14.6 g
- Tuk
- 6.7 g
- Nasycený tuk
- 1.3 g
- Vláknina
- 2.5 g
- Sodík
- 49.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min
Puré de pera
15min
Puré de peixe e legumes
35min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
O 1º puré de pescada
30 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
Puré de maçã, pera e banana
15min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
O 1º puré de carne
30 min