Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca

Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca

3.6 7 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
6 porzioni

Suroviny

  • 200 g di lenticchie secche lavate e scolate
  • 40 g di cipolla a fettine
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di bulgur
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio senza l'anima
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g di olio di oliva
  • 100 g di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
  • 100 g di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
  • 1 pizzico di sale

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 10.8 g
Kalorie 821 kJ / 196 kcal
Tuk 3.4 g
Vláknina 6.4 g
Sacharidy 29.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...