Torta rovesciata al radicchio di Chioggia

Torta rovesciata al radicchio di Chioggia

4.2 43 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 40min.
4 porzioni

Suroviny

Pasta brisée
  • 125 g di farina bianca tipo 0
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 35 g di acqua
Ripieno
  • 20 g di mandorle sgusciate
    20 g di pistacchi al naturale
  • 50 g di miele
  • 50 g di burro
  • 1 arancia il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di cipolla bianca in quarti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di radicchio rosso di Chioggia pulito e a listarelle
  • 150 g di Asiago a fette (vedere consigli)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 23.4 g
Kalorie 2389 kJ / 675 kcal
Tuk 47.9 g
Vláknina 5.7 g
Sacharidy 40.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...