Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 EL frisches Basilikum, etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 200 g Rote Rüben, roh, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält und geviertelt
- 170 g Schlagobers
- 20 g Weißwein
-
2 - 3
TL Oberskren, aus dem Glas
nebo 2 - 3 TL Kren, frisch gerissen - 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 40 g Butter, weich in Stücken, etwas mehr zum Schwenken
- 220 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 70 g Grieß, Weichweizen
- 1 Eidotter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2968 kJ / 709 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 76 g
- Tuk
- 35 g
- Vláknina
- 6 g
Alternativní recepty
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1u. 40min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1u. 40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2j 35 menit