Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält und in Stücken (3 cm)
- 6 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 30 g vegane Margarine
- 80 g Weizengrieß
- 90 g Kartoffelstärke
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- etwas Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 700 g Weißkraut, in groben Stücken (3 cm)
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz, nach Geschmack
- 30 g Agavensirup
- 160 g Weißwein, trocken
- 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan), nach Geschmack
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2426 kJ / 580 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 74 g
- Tuk
- 24 g
- Vláknina
- 12.3 g
Alternativní recepty
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1hod. 30min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1h 45min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1hod. 30min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1hod. 10min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min