
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält und in Stücken (3 cm)
- 6 EL Öl etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 450 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 3 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 30 g vegane Margarine
- 80 g Weizengrieß
- 90 g Kartoffelstärke
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- etwas Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 700 g Weißkraut in groben Stücken (3 cm)
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz nach Geschmack
- 30 g Agavensirup
- 160 g Weißwein, trocken
- 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) nach Geschmack
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 580 kcal / 2426 kJ
- Protein
- 10 g
- Tuk
- 24 g
- Sacharidy
- 74 g
- Vláknina
- 12.3 g
Alternativní recepty
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1hod. 45min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8hod. 30min
Vegane Mayonnaise
5min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1hod. 30min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1hod. 20min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1hod. 20min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1hod. 30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1hod. 15min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1hod. 10min