Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Erdäpfelsackerl
- 150 g vegane Margarine, in Stücken, und 3 EL zum Braten
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Schale gekocht, abgekühlt
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Mangoldblätter, frisch, grob geschnitten
- 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze oder Champignons), in Scheiben (3 mm)
- 2 TL Maisstärke
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Semmelwürfel (vegan)
- 2 Packungen gezogener Strudelteig (à 4 Stück)
Schnittlauchsauce
- 125 g Sojajoghurt
- 250 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- 150 g Seidentofu
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Bund frischer Schnittlauch (ca. 20 g), in Röllchen geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 6 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 14 g
- Vláknina
- 3.5 g
Alternativní recepty
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1h 40min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1hod. 10min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h