
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Erdäpfelsackerl
- 150 g vegane Margarine in Stücken, und 3 EL zum Braten
- 800 g Erdäpfel, mehlig in Schale gekocht, abgekühlt
- 120 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Mangoldblätter, frisch grob geschnitten
- 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze oder Champignons), in Scheiben (3 mm)
- 2 TL Maisstärke
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Semmelwürfel (vegan)
- 2 Packungen gezogener Strudelteig (à 4 Stück)
Schnittlauchsauce
- 125 g Sojajoghurt
- 250 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- 150 g Seidentofu
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Bund frischer Schnittlauch (ca. 20 g), in Röllchen geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 234 kcal / 978 kJ
- Protein
- 6 g
- Tuk
- 14 g
- Sacharidy
- 22 g
- Vláknina
- 3.5 g
Alternativní recepty
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8hod. 30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1hod.
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1hod. 40min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1hod. 20min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1hod. 20min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2hod. 30min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1hod. 40min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1hod. 30min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1hod. 15min