Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Erdäpfelsackerl
- 150 g vegane Margarine, in Stücken, und 3 EL zum Braten
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Schale gekocht, abgekühlt
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Mangoldblätter, frisch, grob geschnitten
- 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze oder Champignons), in Scheiben (3 mm)
- 2 TL Maisstärke
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Semmelwürfel (vegan)
- 2 Packungen gezogener Strudelteig (à 4 Stück)
Schnittlauchsauce
- 125 g Sojajoghurt
- 250 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- 150 g Seidentofu
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Bund frischer Schnittlauch (ca. 20 g), in Röllchen geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 6 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 14 g
- Vláknina
- 3.5 g
Alternativní recepty
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 godz. 30 min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1h 40 min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40 min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min