Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)

Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)

4.3 16 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 30min.
16 Stück

Suroviny

Erdäpfelsackerl
  • vegane Margarine in Stücken, und 3 EL zum Braten
    150 g
  • Erdäpfel, mehlig in Schale gekocht, abgekühlt
    800 g
  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Mangoldblätter, frisch grob geschnitten
    100 g
  • frische Pilze (z.B. Steinpilze oder Champignons), in Scheiben (3 mm)
    200 g
  • Maisstärke
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Semmelwürfel (vegan)
    80 g
  • gezogener Strudelteig (à 4 Stück)
    2 Packungen
Schnittlauchsauce
  • Sojajoghurt
    125 g
  • veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
    250 g
  • Seidentofu
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Msp.
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 EL
  • frischer Schnittlauch (ca. 20 g), in Röllchen geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
    1 Bund

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Stück

Protein 6 g
Kalorie 978 kJ / 234 kcal
Tuk 14 g
Vláknina 3.5 g
Sacharidy 22 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...