Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Sacharidy
- 49.3 g
- Tuk
- 13 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Ballotine de saumon
25min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Sardines à la corsica
50 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Palourdes au cidre
35min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Eglefin au curry
50 Min