Kompatibilní verze
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Maionese
- 250 g óleo de amendoim
- 50 g azeite
- 15 g sumo de limão
- 100 g bebida de soja
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
Pão
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 400 g água
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
nebo 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Hambúrgueres
- 200 g lentilhas
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 70 g sobras de pão
- 10 g salsa, só as folhas
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g gérmen de trigo
- 25 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- Folhas de espinafres q.b. p/ servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2551.1 kJ / 609.7 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Sacharidy
- 61.6 g
- Tuk
- 34.6 g
- Nasycený tuk
- 5.6 g
- Vláknina
- 5.9 g
- Sodík
- 879.3 mg
Alternativní recepty
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35 min.
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 min