Kompatibilní verze
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Almôndegas vegan
- 80 g pão branco (vegan), cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 30 g água
- 1 c. sopa de sementes de linhaça
- 200 g cebola cortada em metades
- 200 g cogumelos Paris
- 200 g lentilhas cozidas escorridas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Massa, molho de queijo vegan e molho de tomate
- Água q.b. p/ cozer
- 3 ½ c. chá de sal
- 800 g polpa de tomate
- 100 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de pimenta
- 3 c. chá de orégãos
- 3 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de canela em pó
- 300 g massa seca (macarrão, penne, rigate, etc)
- 50 g azeite
- 30 g amido de milho
- 20 g farinha de tapioca
- 350 g bebida de soja
- 15 g pasta de miso
-
4
pés de manjericão, só as folhas
nebo 4 pés de salsa, só as folhas
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2496.7 kJ / 596.7 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Sacharidy
- 80.7 g
- Tuk
- 24 g
- Nasycený tuk
- 3.3 g
- Vláknina
- 10.3 g
- Sodík
- 2285.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Molho aioli vegan
5h
Feijão com legumes no forno
30min
Caril de feijão-preto
35min
Omelete proteica
30min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min