Zařízení & příslušenství
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Příprava 5min.
Celkový 40min.
8 doses
Suroviny
-
espargos verdes arranjados200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar55 g
-
tomilho4 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
alho4 dentes de
-
cebola80 g
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
água500 g
-
ovos4
-
pão caseiro6 fatias de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
440.5 mg
Protein
6.9 g
Kalorie
777.4 kJ /
185.8 kcal
Tuk
9.8 g
Vláknina
2.8 g
Nasycený tuk
1.8 g
Sacharidy
18.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
SOS
9 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min.
Salada cremosa de camarão
35min.
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min.
Salada de cevada com frango e beterraba
8hod. 40min.
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min.
Massa de tinta de choco
Žádné hodnocení
Caldo de peixe líquido
25min.
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1hod. 10min.
Bacalhau da ceia no pão
50min.
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min.
Poke de atum
30min.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min.