Bacalao a la veneciana con polenta

Bacalao a la veneciana con polenta

4.3 32 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 45min.
6 raciones

Suroviny

Polenta
  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
  • 1 diente de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
  • 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 1500 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 30.63 g
Kalorie 1664 kJ / 398 kcal
Tuk 28.68 g
Vláknina 5.77 g
Sacharidy 4.33 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...