
Zařízení & příslušenství
Bavarese al mandarino
Příprava 30min
Celkový 4hod. 45min
6 porzioni
Suroviny
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
-
di zucchero60 g
-
mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)3
-
tuorli2
-
di latte100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata10 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
242 kcal /
1012 kJ
Protein
2.8 g
Tuk
20 g
Sacharidy
13.4 g
Vláknina
0.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Dolci in frigo
139 recept
Itálie
Itálie

Profumo di agrumi
5 recept
Itálie
Itálie