Zařízení & příslušenství
Saltimbocca a la romana
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 raciones
Suroviny
-
8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 lonchas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ¼ de pastilla de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pellizco de pimienta molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
74.5 g
Kalorie
2125 kJ /
507 kcal
Tuk
16.4 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
6.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina italiana
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Roma
9 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1hod. 15min.
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1hod.
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1hod. 10min.
Salmon en croûte con risotto de limón
45min.
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min.
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min.
Pizza armenia (lehmeyun)
1hod. 30min.
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min.
Canelones de mozzarella y jamón de York
1hod. 20min.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min.
Agujas de ternera
1hod. 40min.
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1hod.