
Zařízení & příslušenství
Saltimbocca a la romana
Příprava 10min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados8
-
de jamón serrano8 lonchas
-
hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)8
-
de vino blanco seco120 g
-
de caldo de carne100 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de harina20 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
330 kcal /
1377 kJ
Protein
38.64 g
Tuk
17.82 g
Sacharidy
3.64 g
Vláknina
0.18 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina italiana
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko