Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- óleo, para untar
- 2 - 4 folhas de limão kaffir fresco (ver dica), sem talos
- 100 g vagem fresca, com as pontas aparadas
-
2
cebolinhas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços
nebo 2 chalotas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços - 600 g filés de peixe branco (ex.: bacalhau, vermelho, perca), cortados em pedaços (3-4 cm)
- 30 - 50 g pasta de curry vermelho tailandês
-
60
g creme de coco
nebo 30 g creme de coco em pó, diluído em 30 g de água morna - 1 clara de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 pimenta malagueta vermelha fresca, cortada em fatias finas, para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 3 unidades
- Kalorie
- 840 kJ / 202 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 4 g
- Tuk
- 11 g
- Vláknina
- 1.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Risoto de funghi
40min
Bombom de tâmaras
Žádné hodnocení
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Žádné hodnocení
Bolo pão de queijo
45 min
Curau de milho verde
30min
Salada de quinoa
40min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Coalhada seca
15u. 10min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 min
Broa de milho
2h 20 min