
Zařízení & příslušenství
Pasta patate e provola
Příprava 10min
Celkový 55min
6 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di scamorza a pezzi (2 cm)100 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di acqua800 g
-
di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)500 g
-
di sale10 g
-
di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)350 g
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
377 kcal /
1577 kJ
Protein
17.6 g
Tuk
11 g
Sacharidy
55.5 g
Vláknina
2.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cucina Partenopea
5 recept
Itálie
Itálie

Giro d'Italia
69 recept
Itálie
Itálie