
Zařízení & příslušenství
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
Příprava 10min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
scalogno a metà1
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di cimette di broccolo lavate (peso netto)200 g
-
di salame a fette e a listarelle100 g
-
di acqua690 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
zafferano in polvere1 bustina
-
di pasta secca tipo mezze penne320 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
539 kcal /
2255 kJ
Protein
21 g
Tuk
26 g
Sacharidy
59 g
Vláknina
4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Oggi...broccoli!
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie