Kompatibilní verze
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Putenrouladen und Gemüse
- 3 Stängel Basilikum, Blätter abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Muskat
- 1 Ei
- 4 Putenrouladen (à 150 g)
- Mangold zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
- 500 g Wasser
- 600 g Pastinaken, in Stiften (1 x 4 cm)
- 500 g Mangold, ohne Strunk, große Blätter halbiert
Ricotta-Sauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 150 g Ricotta
- ¼ TL Muskat
- 1 - 2 TL Senf
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2031 kJ / 485 kcal
- Protein
- 50 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 19 g
- Vláknina
- 8.6 g
Alternativní recepty
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Beschwipster Gockel
9h
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Pesto-Hähnchen
1h
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h