Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Lachs-Garnelen-Lasagne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 8 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf und Schwanzspitzen, in groben Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Tranchen à ca. 180 g, bevorzugt Wildlachs
Spinatrahm und Garnelen-Tomaten-Topping
- 100 g Schalotten
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Butter
- 300 g Geflügelfond (aus dem Glas)
- 600 g Babyspinat, frisch, gut abgetropft, grob geschnitten
- 30 g Mehl
- 350 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr für die Tomaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für die Tomaten
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt, abgespült und trocken getupft
- 4 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf
- 2 EL Olivenöl
- 8 Cherry-Tomaten, möglichst mit Stielen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4320 kJ / 1032 kcal
- Protein
- 64 g
- Sacharidy
- 15 g
- Tuk
- 78 g
- Vláknina
- 4.8 g
Alternativní recepty
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 λεπτ.
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 dk
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1sa 15 dk
Spargel-Papaya-Cocktail
35 dk
Limettenpappardelle mit Gambas
1sa 20 dk
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1sa
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1sa 20 dk
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 dk
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 dk
Linguine mit Garnelen
35 dk
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 dk