Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Lachs-Garnelen-Lasagne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 8 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf und Schwanzspitzen, in groben Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Tranchen à ca. 180 g, bevorzugt Wildlachs
Spinatrahm und Garnelen-Tomaten-Topping
- 100 g Schalotten
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Butter
- 300 g Geflügelfond (aus dem Glas)
- 600 g Babyspinat, frisch, gut abgetropft, grob geschnitten
- 30 g Mehl
- 350 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr für die Tomaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für die Tomaten
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt, abgespült und trocken getupft
- 4 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf
- 2 EL Olivenöl
- 8 Cherry-Tomaten, möglichst mit Stielen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4320 kJ / 1032 kcal
- Protein
- 64 g
- Sacharidy
- 15 g
- Tuk
- 78 g
- Vláknina
- 4.8 g
Alternativní recepty
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Edelfischragout
35min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Lachs-Tatar
5min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min