
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Lachs-Garnelen-Lasagne
- 60 g Parmesan in Stücken
- 8 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf und Schwanzspitzen, in groben Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Tranchen à ca. 180 g, bevorzugt Wildlachs
Spinatrahm und Garnelen-Tomaten-Topping
- 100 g Schalotten
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 60 g Butter
- 300 g Geflügelfond (aus dem Glas)
- 600 g Babyspinat, frisch gut abgetropft, grob geschnitten
- 30 g Mehl
- 350 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr für die Tomaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für die Tomaten
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt abgespült und trocken getupft
- 4 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf
- 2 EL Olivenöl
- 8 Cherry-Tomaten möglichst mit Stielen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1032 kcal / 4320 kJ
- Protein
- 64 g
- Tuk
- 78 g
- Sacharidy
- 15 g
- Vláknina
- 4.8 g
Alternativní recepty
Fisch im Päckchen
1hod. 10min
Roastbeef-Schiffchen
6hod.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1hod.
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25hod.
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2hod. 15min
Linguine mit Garnelen
35min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1hod. 10min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1hod. 50min
Edelfischragout
35min