Zařízení & příslušenství
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Příprava 10min.
Celkový 4hod.
65 unidades
Suroviny
-
cebola roxa100 g
-
maçã Granny Smith150 g
-
gengibre fresco ralado10 g
-
carne de porco picada500 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz20 g
-
sal1 c. chá de
-
20 g amido de milhofécula de mandioca20 g
-
clara de ovo1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)massa wonton350 g
-
cebolinho picado10 g
-
água500 g
-
vincotto100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Protein
2 g
Kalorie
0 kJ /
45 kcal
Tuk
2 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bimby Pastas e Risotos
71 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Creme de castanha e aipo
40min.
Pão de especiarias
Žádné hodnocení
Goulash com dumplings
1hod. 30min.
Sopa picante de couve-flor
30min.
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35min.
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2hod. 25min.
Bolo delicioso de pera
24hod.
Pão libanês com especiarias
3hod. 20min.
Molho de ameixa à chinesa
40min.
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min.
Chamuças
1hod. 30min.
Caril thai com arroz de citronela
1hod. 15min.