Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
nebo 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
nebo 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 57.6 g
- Tuk
- 89 g
- Nasycený tuk
- 8.2 g
- Vláknina
- 1.9 g
- Sodík
- 1461.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Operetta de marisco
Žádné hodnocení
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Žádné hodnocení
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Conchas de frango e tomate
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Pato com espinafres salteados e romã
45 min