Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 500 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 300 g massa fresca cortada em tiras (23x16 cm aprox.) (ver dica)
- 30 gemas de ovo
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 166 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 8 g
- Tuk
- 11 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sumo detox de funcho para a digestão
10min
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Smoothie de laranja, cenoura e gengibre
5 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Orangettes
3h
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Cobler de fruta da época
1 godz. 15 min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min