Kompatibilní verze
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Sacharidy
- 5.5 g
- Tuk
- 19.3 g
- Vláknina
- 1.3 g
Alternativní recepty
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo con salsa de almendra
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min