Kompatibilní verze
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Sacharidy
- 5.5 g
- Tuk
- 19.3 g
- Vláknina
- 1.3 g
Alternativní recepty
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pollo con salsa de almendra
50 Min