Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

4.3 56 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 2hod. 50min
4 raciones

Suroviny

  • de lentejas castellanas secas
    350 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
    1
  • tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
    1
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de boletus congelados en trozos
    250 g
    30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente
  • de caldo
    800 g
  • de romero fresco
    ½ ramita
    1 pellizco de romero seco
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
    2

Nutriční hodnoty na 4 ración

Kalorie 2538.5 kcal / 10610.8 kJ
Protein 125.1 g
Tuk 140.9 g
Sacharidy 192.4 g
Vláknina 55.7 g
Nasycený tuk 36.5 g
Sodík 2422 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...