Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
TM6 TM5 TM31

Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

4.3 (55 hodnocení)

Suroviny

  • 350 g de lentejas castellanas secas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
  • 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de boletus congelados en trozos
    nebo 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente
  • 800 g de caldo
  • ½ ramita de romero fresco
    nebo 1 pellizco de romero seco
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas

Nutriční hodnoty
na 4 ración
Kalorie
10610.8 kJ / 2538.5 kcal
Protein
125.1 g
Sacharidy
192.4 g
Tuk
140.9 g
Nasycený tuk
36.5 g
Vláknina
55.7 g
Sodík
2422 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty