
Zařízení & příslušenství
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Příprava 10min
Celkový 2hod. 50min
4 raciones
Suroviny
-
de lentejas castellanas secas350 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)1
-
tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)1
-
de aceite de oliva60 g
-
de boletus congelados en trozos250 g
-
de caldo800 g
-
de romero fresco½ ramita
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas2
Nutriční hodnoty na 4 ración
Kalorie
2538.5 kcal /
10610.8 kJ
Protein
125.1 g
Tuk
140.9 g
Sacharidy
192.4 g
Vláknina
55.7 g
Nasycený tuk
36.5 g
Sodík
2422 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 137
35 recept
Španělsko
Španělsko