Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Sacharidy
- 22.9 g
- Tuk
- 15 g
- Vláknina
- 6.8 g
Alternativní recepty
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 Std. 45 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min