Smash burger con beicon y cheddar

Smash burger con beicon y cheddar

4.3 7 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 30min.
4 unidades

Suroviny

Hamburguesas
  • 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1000 g de carne picada de ternera
  • 2 cucharadas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de salsa de pescado (volitelně)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
  • 150 g de beicon en lonchas (8 lonchas)
  • 100 g de lonchas de queso cheddar (4-8 lonchas)
  • 4 panes de hamburguesa tostados
  • 4 - 6 hojas de lechuga en mitades o en trozos
  • 1 - 2 tomates en rodajas de 2-3 mm
  • 40 - 50 g de pepinillos en vinagre
  • 40 - 80 g de mostaza
  • 40 - 80 g de kétchup

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Sodík 2235.7 mg
Protein 66.6 g
Kalorie 4311 kJ / 1030 kcal
Tuk 59.5 g
Vláknina 4.2 g
Nasycený tuk 23.8 g
Sacharidy 56.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...