
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
nebo 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 743 kcal / 3105 kJ
- Protein
- 21.2 g
- Tuk
- 71.9 g
- Sacharidy
- 2.4 g
- Vláknina
- 1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6hod. 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1hod. 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.
Ceviche de corvina
2hod. 40min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4hod. 15min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1hod. 5min
Ceviche de dorada a los cítricos
1hod. 10min
Tiradito de lubina
15min