Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
nebo 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Sacharidy
- 2.4 g
- Tuk
- 71.9 g
- Vláknina
- 1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bisque de bogavante
50 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1u. 50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Salsa holandesa
15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Besugo a la espalda
25 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Salmón marinado con remolacha
48u.
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min