Tartar de bonito con espuma de cebollino

Tartar de bonito con espuma de cebollino

4.7 12 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 20min
4 raciones

Suroviny

Tartar de bonito
  • de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
    50 - 100 g
  • de alcaparras
    20 g
  • de wasabi en polvo
    ½ cucharadita
  • de vinagre
    15 g
  • de salsa de soja
    1 cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 cucharadas
  • de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
    300 g
Espuma de cebollino
  • de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
    20 - 30 tallos
  • de aceite de girasol
    250 g
  • huevo
    1
  • de vinagre
    1 cucharadita
    1 cucharadita de zumo de limón
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 743 kcal / 3105 kJ
Protein 21.2 g
Tuk 71.9 g
Sacharidy 2.4 g
Vláknina 1 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...