
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 700 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón dulce
- 2 pellizcos de pimentón picante
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
- 180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
- 2 alcachofas frescas limpias, en trozos
- 150 g de champiñones en cuartos
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm
- 10 dientes de ajo con piel, chafados
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 60 g de aceite de oliva
- 4 hojas de laurel secas
- 300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 284 kcal / 1186 kJ
- Protein
- 7.59 g
- Tuk
- 21.29 g
- Sacharidy
- 15.43 g
- Vláknina
- 8.09 g
Alternativní recepty
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1hod. 30min
Arroz con hinojo y col
30min
Potaje de vigilia
30min
Menestra de verduras
40min
Verduras rellenas
1hod. 20min
Coca de trempó de verano
1hod.
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas en aceite
1hod. 40min
Arroz con habichuelas
1hod.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Paella de verduras
40min