Zařízení & příslušenství
Roggen-Malzbier-Brot
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 20min.
20 Scheiben
Suroviny
-
Roggenmehl Type 1150400 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Malzbier330 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen150 g
-
Butter weich30 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 ½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorie
617 kJ /
172 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Dunkles Landbrot
4hod.
Dunkles Landbrot
3hod.
Landbrot Backhausart
1hod. 40min.
Weizen-Buttermilch-Brot
12hod.
Bierbrot
2hod.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min.
Doppelbocker aus dem Topf
3hod.
Dinkel-Malz-Brot
1hod. 40min.
Nuss-Buttermilch-Brot
2hod.
Kartoffelbrot
1hod. 50min.
Graubrot
2hod.
Dinkelkruste
2hod. 20min.