Zařízení & příslušenství
Graubrot
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
20 Scheiben
Suroviny
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Wasser500 g
-
Apfelessig15 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorie
567 kJ /
135 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
1.9 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Dunkles Landbrot
3hod.
Landbrot Backhausart
1hod. 40min.
Einfaches Mischbrot
3hod. 40min.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min.
Prötzeler Roggenbrot
1hod. 20min.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1hod. 50min.
Fitnessbrot
1hod. 45min.
Roggenmischbrot
1hod. 15min.
Dinkel-Roggen-Brot
1hod. 15min.
Bauernbrot
2hod. 20min.
Kartoffelbrot
1hod. 50min.
Roggen-Malzbier-Brot
2hod. 20min.