Zařízení & příslušenství
Dinkelkruste
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 20min.
25 Scheiben
Suroviny
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
300 g Roggen-VollkornmehlRoggenmehl Type 1150300 g
-
Salz2 ½ TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorie
541 kJ /
129 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
1.9 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Rock deinen Ofen!
24 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Dunkles Landbrot
3hod.
Landbrot Backhausart
1hod. 40min.
Weizen-Buttermilch-Brot
12hod.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min.
Doppelbocker aus dem Topf
3hod.
Weizen-Roggen-Brötchen
2hod. 15min.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1hod.
Körner-Bürli
12hod.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1hod. 30min.
Joghurtkruste
3hod.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3hod.
Roggen-Malzbier-Brot
2hod. 20min.