Zařízení & příslušenství
Walnussbrot
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 40min.
25 Scheiben
Suroviny
-
Roggenmehl Type 1150350 g
-
Weizenmehl Type 405150 g
-
20 g SonnenblumenölWalnussöl20 g
-
Salz2 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen400 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Walnusshälften200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorie
565 kJ /
135 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
1.7 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Dinkel-Körner-Brot
1hod. 30min.
Sesambrot
2hod.
Möhren-Nuss-Brot
2hod. 10min.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min.
Schwarzbrot
3hod.
Kürbiskernbrot
3hod. 30min.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1hod. 50min.
Fitnessbrot
1hod. 45min.
Dinkel-Malz-Brot
1hod. 40min.
Nuss-Buttermilch-Brot
2hod.
Vollwertbrot
2hod. 20min.
Körnerbrot
1hod. 40min.