Zařízení & příslušenství
Bon bon al cioccolato bianco
Příprava 30min.
Celkový 4hod.
30 pezzi
Suroviny
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tuk
9 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cioccolato
62 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Idee gustose
177 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Tartufi al cioccolato
Žádné hodnocení
Fantasmini
7hod. 50min.
Bignè cake
4hod.
Cheesecake alle fragole
2hod. 50min.
Baci di dama
1hod. 30min.
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2hod. 15min.
Tartufi con cuore al cocco
6hod. 50min.
Candele al cioccolato
4hod. 50min.
Bon bon ripieni di gianduia
1hod. 30min.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1hod. 10min.
Succo di frutta alcolico
10min.
Torta pan di zenzero e cioccolato
1hod. 40min.