Zařízení & příslušenství
Pan brioche integrale
Příprava 10min.
Celkový 21hod. 45min.
12 porzioni
Suroviny
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
4.2 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tuk
6.1 g
Vláknina
3.2 g
Sacharidy
28.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Integrale è meglio
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pane all'orzo
2hod. 45min.
Pane multicereali
17hod. 30min.
Pan brioche integrale
21hod. 45min.
Baguette tradizionale
15hod. 35min.
Biscotti con i semi (vegan)
2hod. 40min.
Focaccia al farro farcita
3hod. 45min.
Panini integrali alle erbe
4hod. 45min.
Pane ai semi misti
5hod. 20min.
Crackers integrali al rosmarino
2hod. 40min.
Pane rustico ai semi
1hod. 30min.
Ciambella all'arancia (vegan)
1hod.
Pane ai cereali con i semi
3hod. 10min.