Zařízení & příslušenství
Sopa de cebolla vegana
Příprava 5min.
Celkový 35min.
5 porciones
Suroviny
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
1 g
Kalorie
370 kJ /
88 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
VEGETARIA...NíSIMO!
64 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2hod. 30min.
Sopa de cebada perla y hongos
50min.
Berenjenas con miso Al vacío
2hod. 45min.
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1hod. 35min.
Fondo vegetariano
1hod. 35min.
Crema vegana de acelgas
30min.
Sopa miso con verduras
30min.
Sopa de lentejas naranjas
40min.
Verduras con hummus de ajonjolí
10min.
Ensalada César vegana
10min.
Risotto de calabacitas y espárragos
45min.
Sopa versátil de verduras TM6
50min.