Zařízení & příslušenství
Muschelsuppe
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren (150 g), in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)1
-
Olivenöl100 g
-
Anislikör (z.B. Pernod)15 g
-
Noilly Prat100 g
-
Weißwein200 g
-
Geflügelbrühe200 g
-
Salz½ TL
-
Safranfäden (à 0,1 g)1 - 2 Dosen
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft2000 g
-
Dill4 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
11 g
Kalorie
1654 kJ /
395 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
4.4 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pirates Cooking
63 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min.
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5hod. 10min.
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min.
Marinierter Fisch
24hod.
Asturische Fischsuppe
35min.
Bouillabaisse
1hod.
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min.
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min.
Meeresfrüchte-Cocktail
10min.
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1hod.
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2hod.
Muscheln mit Tomatensauce
40min.