Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee

Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee

4.0 3 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 30min.
12 fette

Suroviny

Meringata alle nocciole
  • olio di semi di girasole q.b. per oliare
  • 250 g di zucchero semolato
  • 150 g di nocciole sgusciate
  • 5 albumi
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
  • 75 g di caramelle Toffee
  • 1 banana (circa120 g)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in 1 blocco
  • 35 g di nocciole spellate, tostate

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 fetta

Sodík 35.3 mg
Protein 5 g
Kalorie 1483.1 kJ / 354.5 kcal
Tuk 22.3 g
Vláknina 3.1 g
Nasycený tuk 8.5 g
Sacharidy 35.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...