Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g queijo parmesão
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g manjericão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 320 g feijão-verde descongelado
- 4 lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)
- 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 600 g água
- Nutriční hodnoty
- na 1 doses
- Kalorie
- 2632 kJ / 629.1 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Sacharidy
- 11.4 g
- Tuk
- 48.5 g
- Nasycený tuk
- 10.2 g
- Vláknina
- 3.6 g
- Sodík
- 857.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min