Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
TM6 TM5

Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã

2.0 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g avelã s/ pele
  • 4 dentes de alho c/ casca
  • 70 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho cortado em tiras
  • 1 pimento amarelo cortado em tiras
  • 4 filetes de dourada
  • 1 rodela de gengibre ralado
  • 5 g endro
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 20 g folhas de manjericão
  • 600 g espinafres
  • Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2204 kJ / 526.8 kcal
Protein
30.6 g
Sacharidy
21.6 g
Tuk
37.9 g
Nasycený tuk
4.7 g
Vláknina
8.7 g
Sodík
669.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty