Kompatibilní verze
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Sacharidy
- 21.6 g
- Tuk
- 37.9 g
- Nasycený tuk
- 4.7 g
- Vláknina
- 8.7 g
- Sodík
- 669.8 mg
Alternativní recepty
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Piza sem glúten havaiana
2h
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min