Kompatibilní verze
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Sacharidy
- 21.6 g
- Tuk
- 37.9 g
- Nasycený tuk
- 4.7 g
- Vláknina
- 8.7 g
- Sodík
- 669.8 mg
Alternativní recepty
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Omelete de camarão e coentros
35 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Perca com crosta de café
Keine Bewertungen
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 λεπτ.
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 λεπτ.
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Marinada Tandoori
10 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 λεπτ.