
Zařízení & příslušenství
Cernia con salsa mediterranea
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di filetti di cernia, senza pelle600 g
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
peperoncino secco piccante (volitelně)1
-
di olive taggiasche denocciolate70 g
-
di capperi sotto sale sciacquati10 g
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua50 g
-
di sale (volitelně)1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
329 kcal /
1376 kJ
Protein
27.2 g
Tuk
22.9 g
Sacharidy
3.9 g
Vláknina
1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Subito in tavola
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie