Sogliola gratinata e mele
TM5 TM6

Sogliola gratinata e mele

4.4 (20 hodnocení)

Suroviny

  • 4 fette di pane integrale
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio
  • 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
  • sale q.b.
  • pepe bianco macinato q.b.
  • 500 g di acqua
  • 1 mela Granny Smith a fette sottili

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1182 kJ / 282 kcal
Protein
21.8 g
Sacharidy
27 g
Tuk
9.7 g
Vláknina
3.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty