
Zařízení & příslušenství
Sogliola gratinata e mele
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di pane integrale4 fette
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
spicchio di aglio½
-
filetti di sogliola (circa 400 g)4
-
sale q.b.
-
pepe bianco macinato q.b.
-
di acqua500 g
-
mela Granny Smith a fette sottili1
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
282 kcal /
1182 kJ
Protein
21.8 g
Tuk
9.7 g
Sacharidy
27 g
Vláknina
3.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Il pieno di fibre
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie